注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

美丽和安静是一种心境  

2012-01-15 11:15:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽和安静时一种心境 - 一生只爱你 -      千  里  寄  相  思

 

        远远望去,江上白茫茫一片,江边的树林,树木孤寂的站立,风在林间自由的穿行,没有树叶的阻挡,风自由了很多。美丽的建筑隐约于林中,能看到它美丽的颜色。

       人总有喜欢去的地方,一定也是个安静,美丽,幽静的场所。抽象的雕塑,幽深的小径,不得不心生愉悦。我愿意一个人在这里度过美妙的时光,无论这时光是长是短,没有人事的纷扰,没有名利的羁绊,没有身体的不舒服,生命才是一种享受和幸福。

       美丽和安静是一种心境,幸福和安详是一种心态。

       人生的每一天不尽然是玫瑰,也不全是眼泪和悲伤。用什么心态对待,就会获得什么样的结果。

       我想平淡的度过每一天,即使这一天没有玫瑰花点缀,我想平静的度过这一生,即使没有波澜壮阔的事迹。生命这个过程,应该是一次享受,素质不同,理念相差悬殊。

        我不和谁争,和谁争都没有意思,宽容对待每一个人,用微笑面对每一个人,假期运动下,喝喝茶 ,写点文字,一天天就这样自然而然的流走了。自己的圈子并不大,最长去的是国税前边的江边,在椅子上坐坐,看落叶纷飞,看雪花飘飘。去留无意,追求的就是一份恬淡。

         旧历即将过去,新的春天也将来临,我喜欢在天气很好的时候,走过如茵的草地,草地上朦胧着各种花的香,弥满了红色,粉色,紫色,和淡淡的黄色。那时候会回想起童年的快乐,幸福的感觉猛然泛上了心头。

          不知道什么时候来到这个世上,也不清楚什么时候离去,来去无踪也无形,只求平淡,只求无求。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017