注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我爱雪  

2012-01-17 06:42:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱雪 - 一生只爱你 -      千  里  寄  相  思

        我爱雪,爱雪的晶莹洁白,爱雪的纯洁无暇。今晚一个人漫步在飘雪的江畔林中,感受雪花落在脸上的清凉,白日里的无奈,孤独慢慢的消失,享受着一个在这寂静世界里的时光。

        红尘多烦忧,多情太寂寞,学会躲避,学会享受。爱自然中的一切,爱今晚这洁白的雪花,失去和获得的痛苦与喜悦都得到了解脱。每一棵树都与我共同寂寞,每一片雪花都与我一同舞蹈,凌乱的脚印,不羁的灵魂,在这飘雪的野外狂放的释放和发泄。

         在雪中合十,一切都那么寂静,无声无息,无来无去,无生无死,无欲无求,深奥的佛理,竟然如此简单。暂时放下忧愁,暂时放下爱恨,让自己在这空寂的林中走走,高举手臂,旋转身体,自然在你心中,你在自然怀里。

          我爱雪,我爱路灯下雪的纷飞,凄凉静美。让我心动的凄美在为谁而舞,为谁舞出这凄美的舞步。而我只能一个人在这个寂寞的夜,去寻找我自己的凄美故事。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017