注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】独白  

2012-11-16 18:41:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】独白 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

         走过街头,总会有一段陌生的旋律让我驻足很久;夜色阑珊,总有一处灯光让我留恋;面对生命,总会有一些人让我们怀念。

        旋律低沉,心不要莫名的悲伤好么?不要随着乐曲而颤动啊!

        谁会懂,一个人漫步在风雪的夜里?谁会懂,痛苦在心中却无力抗争?

         不想知乐曲从哪飘来,也不想知自己该去往何方,就喜欢自己迷茫的样,就喜欢在街上彷徨,塑个雪人,冰冷的站在我身旁。

        “穿过黑夜,散落一地的忧伤”穿过红尘,夜未央 ,曲终人散后,偌大个时空,谁把谁来想?

          让满怀的心事静静,让忧伤的目光划过夜空。这样的时刻,不再牵强的微笑,也不再自命清高。谁家的灯,照亮了谁的脸,谁与谁的拥抱,击碎了我的尊严?对着夜色我想大声喊;

           忘记昨天,珍惜今天,管它什么是永远!

            陌生的街头,总有一首歌曲让我留恋,茫然的人生,总有一个人让我爱怜,未来的未来,总想有你把我陪伴。

            爱若存在,天不会荒,海不会烂。             

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017