注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】一起去看海  

2012-12-10 16:17:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】一起去看海 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

              时光随风逝,心安安静静的,没有渴望,也不冷漠。就这样过着每一天,就这样的看着时光流转,不再为谁而感动,也不再为谁而流泪。

           雪在落,悄无声息,遥远的海在心里挣扎,诉说,呼唤,把我的梦魂牵。

        约你一起去看海好吗?

        放下自己,和我一起走吧!那蓝蓝的诱惑,赤裸裸的挣脱,把自己融化在海鸥的歌声里,把泪水滴在咸咸的海水中,让一切苦恼都飘远吧。

        约你一起去看海好吗?

        无拘无束的放松,斑斓的贝壳,听海风在海螺里诉说,光着你的脚丫,挥舞你的手臂把我追赶,让爱在蓝蓝的海面,飘得更远。

        不是所有的梦都可以实现,不是所有的承诺都会有结果,我们要抓紧时间,因为海还那么遥远,亲爱的,今生不是不爱,爱就要一起去看海。

        夕阳的余晖落在海面,温馨的牵着你的手,走在软软的沙滩上,亲爱的,不要把这样的感觉打破,彼此的感动用温柔的唇来点燃。

         海风在吹,海水呢喃,没有言语去把夜晚挽留,没有承诺去打破这静谧的甜。是浪漫,是心愿,此生无憾的是时候,彼此的路才会走的安然。

         亲爱的,约你一起去看海好吗?让一切的苦恼都随海风而去,让一切的美好心愿在那刻得以实现。爱情在海边,会变成永远。

 

【原创】一起去看海 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017