注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】一缕月光  

2012-02-11 13:53:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一缕月光 - 一生只爱你 -      千  里  寄  相  思

文字/未来未来

     时光,流走,想你的滋味越聚越浓。寒冽的风,吹往何方啊,去哪里找寻你的身影,去哪里重温那夜的梦。时空不交错,只能等,下一次亲吻,下一次激情,太残酷,失去了冲动。十指相扣,想不再孤单,何处的风,敲击我的痛。

       好美的月色,好皎洁的月啊,静静的夜,被这冷冷的,绝美的光笼罩。忧伤的音乐在空间里弥漫,在这光影里蔓延,用什么文字去表述,用什么样的情绪去渲染。珍惜这美好的感觉,珍惜有你的时日,一切都会如今夜的月色一样,越来越美好。此夜,我一个人,安静沐浴月光,然后安稳的休息。

        思念让我如此痛,无法敲打出准确的文字,时间越久,越是疼痛,不想触碰,总是不经意的触动。未来到底意味着什么?不能预览,也不能逃离,世事变化太快,没有开放的花朵,转瞬被风雪掩埋。

        总在欣赏与自己无关的爱情,别人的文字让自己感动。我只需要一缕月光,只需一个温情的你,陪我看看书,陪我走走路。爱,其实就是你我简单的在一起。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017