注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】淡淡的月色  

2012-12-01 14:39:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      


 

 

【原创】淡淡的月色 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

文字/一起去看海
 

         走进夜的冷风中,淡淡的月光环绕着我,目光触碰冰冷,透过树枝的一轮满月,好美。

        恬淡,凄然,孤独的悬在夜的空中。在等待谁?在期盼谁的到来?为此你冰冷了全部表情。

        静静的行走在城市间,轻偎在月色的怀里,心情放松,多想找回曾经的悠然雅兴,多想有你陪伴着我。哪怕只有一次指尖和指尖的触碰。

       孤独的影跟着我,不离不弃,曾经的城市变了模样,无声无息。月色中,景变淡,情好远。

        长夜,清空,北方的十一月,好冷。流年似水,夜空冷得透彻,生死无期,我们何必去追求期限。光阴本来就很奇怪,你有情,她也多情,你无情,她更绝情。

         我最喜欢的乐曲是《雨的印记》,优美的旋律,陪伴我度过每个孤独的夜,告诫自己去珍惜。

         淡淡的月色,淡淡的月夜,我好想你。

 

               

【原创】淡淡的月色 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017