注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】红尘有爱  

2012-12-17 15:16:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】红尘有爱 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

                                                               文字/一起去看海
           红尘好似梦一场,这梦里谁是你的红颜,谁又是你的蓝颜呢?如果有个人让你想念,让你忧伤,让你彷徨时不经意的想靠在他身旁,那么你是幸运的。人生匆匆,缺失的就是这份情感,就是这份依靠。听着舒缓的乐曲,看着窗外,我的心又飞到了你的身边,你感觉到我了吗?亲爱的我在爱你,我在红尘中爱着你。

图片

        把头埋在你的秀发中,深深的呼吸,嗅着你的体香,心被你占据,灵魂如此飘逸,红尘的爱,爱在互相的抚慰里,爱在情感流露的眼眸中。

图片

        花开花落,时光荏苒,我为你寂寞,你为我蹉跎,偶然的相遇,一生的承诺,是对?是错?谁能说得清楚,谁能道得明白?

图片

        在雪花纷飞中,岁月无声无息的流转,转眼又过一年,我愿意和你慢慢变老,每个夜晚,我依然执着的用文字抒发思念。你的唇印红我的唇,你的泪流过香腮雪。

图片

         风花雪月的夜,朝思暮想的情,在时间里沉淀,等待花开,等待月明,诗句经典,情深情浅。想你的痛会伴着夜风吹过,执过的手,会带着体温留下。我只愿,为你动过的心不再停下来,我只想,把你驿动的心好好珍藏。

 

 

图片

        语言再美,需要有人欣赏,才是经典。情感再深,需要彼此相守,才可长久。

      夜静静的,我在守望中等候黎明。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017