注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】这个冬天,雪特别多  

2012-12-09 16:26:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】这个冬天,雪特别多 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

           夜又一次来临,周而复始的痛苦慢慢的减轻。美好的生命总会逝去,好好珍惜,好好呵护在你生命中真心对你的朋友。繁华随风去,爱恨绵绵无期,当一切都醒来的时候,你想找回的找不回来,你想留下的,都已消失,如何的悔恨,都来不及。

          这个冬天,雪特别多,特别的美。白雪皑皑的童话,纷纷扬扬的美丽,伸手触碰,冰冷入骨,留在指尖的痛苦,把坚强和冷漠混合在一起,心不再茫然,你就是我唯一的执着和希望。

           多么美丽的飘飞,多么自由的歌者,在伤感的季节,伴着寒风你快乐似一个精灵,闪闪的在夜的空中舞蹈着。人生的痛苦,在你心中无足轻重,你更看中生命美好的过程。爱这个世间,就应该如你一样,尽情去拥抱,尽情去舞蹈,尽情的自由,尽情的疯狂。我爱你,雪的夜,夜的雪。我愿我的生命如你,自由,快乐,无拘无束。

            在时光的轮回路上,所有的爱和痛苦,都会结束,都会成为回忆。冬冷了,尘封的窗外,你营造了一个安静的夜晚,让我为你彻夜难眠。煮一杯咖啡,让自己的神经精神一点,放任灵魂在夜空中搜寻,你的面庞,你的身影。让自己蜷缩成不同的姿态,将爱的纠结纠缠成一团。在这个漆黑的夜晚,指尖为你倾情的敲打着键盘。

               这个冬天雪特别多,对你爱意也如此浓,用什么样的语言去表现,你的举手投足都让我爱怜。生活其实很现实,重复的时光中,相看两不厌。

               你在,我爱,你不在,我还爱。没有不变誓言,却有不变的心,没有绝对的情感,却有不变的欢喜。自己跟自己说,雪很美,珍惜时光中给你留下美好记忆的景色,和给你留下美好生活的人。忘掉和忘不掉,其实都在记忆力存在。

                 这个冬季,雪特别的多,特别美。童话般的世界里,你我同在。幸福需要用心营造,爱情需要彼此呵护。永远的永远需要的是牵手的感觉永远温暖。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017