注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】夜雨  

2012-04-25 06:49:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字/未来未来

【原创】夜雨 - 一生只爱你 - 这 是 我 们 的 家

【一】

    夜雨静静,静了谁的心。

    喜欢春雨的绵绵多情,喜欢春雨的润物无声,喜欢被雨水淋湿的感觉,喜欢一个人孤独寂寞的站在屋檐下,听雨声。

     减轻了爱的伤痛,回想着生命的过程,来了多少风雨,送走几多桃红?春梦能几重,才能承载了,对你思念的伤痛。心动,心会疼。

【原创】夜雨 - 一生只爱你 - 这 是 我 们 的 家

 

【二】

     夜雨涌动,乱了谁的梦。

     如抒情的小夜曲,似如泣如诉的《二泉映月》,轻轻敲打了我夜的窗,淋湿了我望你的眉。我听不到你在我耳畔悄悄细语,这种的感觉好熟悉,好陌生。是你纤细的手指滑过你的唇,是我狂乱的心抚摸你的梦境。

      透骨的冷漠,在杯中静默,浮沉的茶,为何闪躲。曾经听夜的黑色,今夜我看雨的赤裸,我哭如歌,我舞,寂寞。

【原创】夜雨 - 一生只爱你 - 这 是 我 们 的 家

【三】

       夜雨轻轻,倾诉了谁的情。

       细雨如织,杨柳如烟,芳草萋萋,自己度自己的流年。路灯下的雨,昏黄了明暗,过去的时光,在雨的影子里消散,未来的情和爱,在哪里辗转。

       一把撑起的伞,一段尘世的缘,看得到伞外的雨落,想对谁诉说,欲说无语,收起伞,世间分外萧索。

          

     很久不写了,没有时间。看不透缘来缘去,听不清雨落无声,静静的躲在无人的角落,看他人的来去匆忙。

 

 

      

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017