注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】屋檐的雨滴  

2012-06-04 19:28:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】屋檐的雨滴 - 一生只爱你 - 一起去看海吧!

         屋檐下静静的雨滴,滴落在谁的眼前,滴落在谁的心扉,眼里含满泪水,心是如此忧伤,谁在门外彷徨?谁在谁的路口守望?情感的天平一旦倾斜,再也无法控制它的走向。

        喜欢细雨如丝,忧伤时候撑起一把伞,漫步在绵绵的雨里,呼吸着凉爽的空气,感受着这淡淡的忧伤,树叶被雨水洗得碧绿,晶莹的雨珠,在叶片间滚动。微风细雨,情感如斯,品位生活,也就是在品位生命吧。

        喜欢淡雅文静的你,柔情似水,玉面凝眸,鼻息间透着淡雅的女人香。娇美如江南美女,楚楚如风拂杨柳。读你的感觉细雨绵绵,读你的心情,雨过天晴。风斜斜,雨细细,在你的眼眸里,我读出了天长地久。

        屋檐下静静的雨滴,轻轻的滴落,纤细的手指,迸溅着雨的音符。孤独自有孤独的内涵,冷漠也有冷漠的理由。期待谁的到来,期待谁的关怀,谁为谁滴落,谁为谁唱歌。

         喜欢狂风暴雨,喜欢被风雨抽打的感觉,疯狂粗野,回归原始的自己,回归不羁的人性。

         喜欢你的个性,喜欢你的刁蛮,喜欢你所有的所有,因此你才是唯一,你才是独特的你。喜欢看你红颜慢慢消退后的成熟,喜欢相挽手看夕阳慢慢落下。

          静静的屋檐下的雨,让我想起了你。

【原创】屋檐的雨滴 - 一生只爱你 - 一起去看海吧!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017