注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】人生若只如初见  

2012-08-04 15:17:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】人生若只如初见 - 一生只爱你 -        一  起  去  看  海

         放开不一定会春暖花开,但一定会有些许的轻松自在,思念还在,泪水还在,没了猜疑,没了互设的障碍。

       放爱一条生路,爱依然在。

       尘缘中的相遇是为了快乐,不是无尽的纠结,和反反复复的徘徊。

       人生若只如初见,是何等的无奈和悲伤。初见时的心动、倾情,无私无嫉。分开后的伤怀,深深的烙在记忆深处。

       没有预料我们会相遇,像一个美丽的梦,像一首清丽的诗,你出现在我面前。总会记得那个瞬间,那种感觉,那罂粟一样战栗的心动。

        你能掌握开始,但我能预知未来,卿卿我我中当初的温馨,自然,真诚,美好回忆,慢慢淡去,误会,猜测,嫉恨,让平静的水不在平静,让美丽的花不再美丽。初见,思念美满。蓦然回首,沧海桑田,换了环境,换了心愿。

        人生如此,情感如此,都是一个情字所致。“有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑就好”



 

         

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017