注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】人生若只如初见(修改版)  

2012-08-04 19:02:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】人生若只如初见 - 一生只爱你 -        一  起  去  看  海

           没有约定,在不经意间你我相遇。你是一个美丽的梦,一首清丽的诗,那一瞬间深深的印记在心底,感觉美好而淡然,多想让这美好的感觉延续到永远。

            人生若只如初见,是何等的美好和灿然又是是何等的无奈和悲伤。初见时的心动、热烈,倾心。分开后的伤怀,让多少人辗转反侧,又流下多少伤心的泪水。

         生命如花,花开花谢是自然的规律,也许情感也有自己的规律吧?放开不一定会春暖花开,但一定会有些许的轻松自在,思念还会在,泪水会还在,放爱一条生路,也许彼此都会有个美好未来。

          若不是如此,我们又能如何?谁能预知开始,谁能告诉自己结果?若不如此,未来又能如何?错过不是过错,心中还有爱的时候说珍重,比心中有恨的时候转身离去好很多。

           只是不能再在一起看湖面上水波荡漾,莲随风动,只是不能再执手相看泪眼,苦笑依依。只是不能在情爱风声,浓浓蜜蜜。这许多都是一个情字所致。

           如果某一天,某一刻,你会想起我,如果还有如果,我们心里都成熟很多,就不会再次闪躲。再次错过。爱也许要多多次尝试,多次折磨。

           初逢已过,但“有情不必终老,暗香浮动恰好,“无情不也是彻底的忘记,,只要记着:初见时彼此的微笑就好”

            见与不见,你都在那里,距离正好,爱与不爱,不是谁说了算的,情就在心底,不多不少。人生不能如初见,就如刹那不是永恒,自己能学会品味最好。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017