注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

人生若只如初见(再改版)  

2012-08-08 20:06:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生若只如初见(再改版) - 一生只爱你 -        一  起  去  看  海

           没有约定,在不经意间你我相遇。你是一个美丽的梦,一首清丽的诗。那一瞬间深深地印记在心底,美好而淡然……

  人生如花,花期相遇很容易也很不易。烂漫的日子,竞相开放、互相欣赏。微风送处,花无语却不禁暗香涌动…..你中有我,我中有你,真好!

  人生如歌,音律和谐实在难得。起伏、变调是常有的事,不为哀伤落泪,不为高昂亢进。心随乐动,情随乐走,不露声色才是成熟。

  人生若只如初见,是何等的美丽和平静。无数的幻景驻留在遐想之间:少了日后交错迷离的无奈和悲伤;少了日后大起大悲的辗转反侧。

  走过花开花落,听过高山流水,不以物喜,不以己悲。如此淡定,是因为彼此期待相对的平衡。

  错过了,就只能欣赏。碰上了,也别回头。今生相遇,来生还可以续缘。错过不是过错,心中还有爱的时候说珍重,比心中有恨的时候转身要好。思念还会在,祝福还会在,放爱一条生路,也许彼此都会有个美好未来。

  虽不能在一起笑看看湖面上水波荡漾,莲随风动;虽不能彼此执手相看泪眼,苦笑依依。情爱风声,月夜相望就只当一场幽梦。这许多都是一个“情”字所致。

  如果某一天,某一刻,你会想起我,如果还有如果,我们心里忽然共鸣,就不会再次闪躲,再次错过。爱也许要多多次交融,多多次折磨,才会发现:甜的不再甜,苦的不再苦。

  初逢已过,但“有情不必终老,暗香浮动恰好,“无情不也是彻底的忘记,,只要记着:初见时彼此的微笑就好”

  见与不见,你都在那里,距离正好,爱与不爱,不是谁说了算的,情就在心底,不多不少。人生不能如初见,就如刹那不是永恒,自己能学会品味最好。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017