注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】这个季节很忧伤  

2012-09-22 09:16:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】这个季节很忧伤 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

又是一个秋季,又是一个忧伤的季节。

叶将飘零,草将枯黄,生命的逝去,简单得脆弱,令人无可奈何。

安静的早晨,多了些许的凉意,江畔的垂柳也显得落寞。

这样的轮回从什么时候开始?在什么时候结束?我离去的时候,又是个什么样的季节?

春暖花开?还是冰雪覆盖?

我没有权利选择来,也没有勇气选择离开,无可奈何的看着花开,在忧伤中看着花败。

喜欢听雨的印记,喜欢它安静而优美的旋律。

撑把伞,漫步在秋天的雨夜里,看伞下秋叶之静,静得水轻轻滴落无声,静的风吹过无声。

难得平淡,因为周围太多的浮躁,难得平淡,因为自己的心也不甘于寂寞,谁在劝说,谁能劝说自己?

这个季节很忧伤。

 【原创】这个季节很忧伤 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017