注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】时光带走了谁灿烂容颜  

2012-09-08 15:14:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】时光带走了谁灿烂容颜 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

         悲伤的音乐在耳畔环绕,伸长手臂却没有人可以

          拥抱。虚空的更深处,是灵魂的虚无,抓不住。

        卑微的时代,卑微了情感,陌生的世界,陌生了人情。赤裸的冰冷,在周围蔓延,疯狂的残忍,堵塞了神经。

        在风中奔跑,忘记了昨夜城市的喧嚣。喜欢清晨的宁静,喜欢陌生的和自己一起奔跑的人,喜欢如此放松的感觉,喜欢淡化一切把自己放进虚空中。

        时间轮回,带走了谁灿烂的容颜,无论卑微和尊贵,都会低下曾经自以为是的头,烟消云散,一切都没有答案。

          盛开的花朵,也会有凋零的时刻,最美的容颜,也会有老去的时候。珍惜了又能怎样,谁在劝谁珍惜,谁的劝慰会带来安慰?时间捉弄人,语言玩弄人,即使变成历史,谁会在未来的教科书里读到我?

          给我生命,为何又要生生夺去?让我思考,为何又要让这鲜活的灵魂变老?谁是上帝,谁在创造?

         一个人行走,未来是什么?没有人知晓。【原创】时光带走了谁灿烂容颜 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

【原创】时光带走了谁灿烂容颜 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017