注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】用文字书写爱情  

2012-10-28 14:15:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】用文字书写爱情 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 文字/一起去看海

       什么是永远的爱情?我想应该是平平淡淡的相守吧,忘记了容颜苍老,忽略了物质需要,在彼此嘘寒问暖的关照下,四目以对还能有爱的火苗。

      如果有是幸,如果没有是命!

      喜欢秋叶的静美,喜欢抚摸它的脉络,喜欢看它飘落时优美的弧度。静夜里,秋雨和秋叶轻轻的倾诉,似回忆,似离别。光与影的凄清中夹杂着感伤,夹杂着曾经的梦。走在铺满秋叶的林中,听秋雨滴落的声音,泪水不禁涌动,为了爱还是为了情?

      徘徊在孤寂的秋夜,裹紧衣襟不让秋风吹进。转过一个个街角,世界好陌生。渺茫的虚空中,情感时而真实时而迷蒙。肉体必定会消失,灵魂却会飘忽不定。再美丽的辉煌也逃不过曲终人散,再繁华的盛宴,也只剩残杯冷盏。我们只是轮回中的过客,我们只是从人生路过,离去时,能有你依偎着我,这次旅程我没有白白来过。

      用文字书写爱情,用心珍惜你我,心靠在一起不会冷,手牵在一起不会疼。喜欢这个季节,喜欢在这个季节留给我的记忆。那白桦林里的风,那杨树林里的叶,那江畔的雨,那枯黄的草叶,留下了多少忧伤,也留下了多少美好的时光。

     我用文字书写爱,我用生命经营情,有你的日子,我会珍重整个过程。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017