注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】一个下午我在这林中彷徨  

2012-10-03 10:00:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】一个下午我在这林中彷徨 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

         很久没有写些文字,很久没有倾诉。如不倾诉,你也可以懂,那么爱就在心里,不生不疏,不离不弃。

       时间教会你如何舍得,时间也教会你什么是舍不得。舍会痛,得会疼,舍得是生与死的挣扎,是在疼痛中回忆曾经的梦。

       脚下总有路任我们行,心中总有情,让我们等。爱与恨,快乐与忧愁,谁和你分享,谁会靠在你的肩膀?

       在秋天的白桦林里行走,伸开双手权当翅膀,逆着风学会放荡,心在放肆,忧伤着人生的漫长。

       指尖感受着秋的冰凉,目光迎接秋的波光,这个下午我在这林中彷徨。

       轻把落叶埋葬,伴夜色,回陌生的城市,在疲倦中把一切遗忘。        

【原创】一个下午我在这林中彷徨 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017