注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】时光轻轻的滑过指尖  

2012-10-05 07:49:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】时光轻轻的滑过指尖 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

           时光轻轻的滑过指尖,靠在椅背上,听秋风吹过窗隙,看落叶在窗外回旋。

         曾经它是那么真实的存在, 现在又这么忧伤的离开,时光好无情,让青草枯黄,让花儿枯败。

         我这些文字,也会被淘汰,何况是书写文字的我,和阅读文字的你?

         死亡并不令我恐惧,我会消失的无影无踪,没有我的世界阳光依旧刺眼,风依旧吹拂,人流依旧匆匆?

         但。一切与我何干?

         时光轻轻的滑过指尖,心变得平静和安然。既然世间都是如此,我们不如过得平淡,任年华流转,任苍老了容颜。

【原创】时光轻轻的滑过指尖 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

         

        记忆在时光中沉淀,你的泪留在我心间,那样的感情不是谁都配拥有,那样的爱不是谁都会付出。时间慢慢的从我的指尖滑过,滑过空间,无声无息。

         我希望我是你的永远。

           

【原创】时光轻轻的滑过指尖 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

         

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017