注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】凝然的月色,多情的想念  

2013-01-12 15:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】凝然的月色,多情的想念 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 文字/一起去看海

 

           月色如此皎洁,美丽,将淡淡的清辉,洒在我周围。这凝然的月色,如你一样美。

   淡淡的峨眉,柔柔的秀发,纤纤的手指。围你的腰,心宁静而惬意,多想就这样度过流年,度过每个聪明的白天,度过每个浪漫的夜晚。在时光里,彼此搀扶,听音乐轻轻响起,看夕阳慢慢落去。此生,此刻多么美好。我喜欢明月,喜欢它冷冷的清辉,和月色营造出来的静谧的夜晚。

  这个时代,繁华虚浮,这个城市,心思念着你。

  凌乱街,时光漫长而冰冷。没有你的日子,真的好孤单。醒来的夜里看窗外未明的天,心中希望你能好好的安睡。自己孤独的在人世上行走,只要你安好,我才会心安。

   又飘雪了,伸开手掌,收集一片刺骨的冰凉,多希望,相同的感受,也能传到你的心房。

   冬季寒冷漫长,阳光刺眼的苍茫,青春的影子,如烟花一样,灿烂在转瞬间,为夜晚划出个完美的弧度。

    黑夜有黑夜的弧度,烟花和月色是跳动的音符。闭上双眼,思绪随着月色和音符起伏着。安静中、你的娇美的面庞,慢慢的浮出。多情的想念,是需要爱情浇灌的花朵,盛开和凋谢,都由你掌握。 

 

【原创】凝然的月色,多情的想念 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017