注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我喜欢......  

2013-01-12 17:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明月千里寄相思 - 一生只爱你 - 千    里    寄    相   思


         明月圣洁,凄美。冷冷注视着这个世间。

     我喜欢有月的夜晚,我爱皎洁的月色。

     岁月沉淀下多少辛酸和烦乱,生活有多少苦闷和无言,一个人在月色里走走,就会忘记所有的不快。

     江畔,冰封树冷,皎皎空中月,没错过我,我也没错过它。让风雪见证,前生的爱,延续到今生。一爱千年,是否值得?

 

【原创】我喜欢...... - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

     咖啡袅袅,音乐舒缓。指尖轻轻触碰杯沿,玫瑰红得鲜艳。

     喜欢品味,咖啡的香气,喜欢翻阅,旧日的文字。烛火抑或灯火,在明灭中闪烁。情感抑或感情,在深深浅浅的文字中诉说。老了,才会把情感读懂,痛了才会懂得爱情。

     咖啡苦涩,文字优美,有你的日子,不会奢求太多。

【原创】我喜欢...... - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

      喜欢一个人,喜欢静静的夜。

      阳光被遗忘,时间被遗忘,自己被遗忘。

      一盏灯火,很温暖,很温情。拥有这份淡淡的真实,想念该想念的人。空间不大,却很安静,浮生若梦,在这里偷偷的悲伤,悄悄的欢愉,谁会知道?谁会来打搅?

       【原创】我喜欢...... - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

      我喜欢有明月的夜晚,我喜欢一个人孤独的空间。

      红尘,谁能看透,此生匆匆而过。不懂得爱和品味,不懂得珍惜和值得,所有的爱都会是一种过错。 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017