注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】你若安好,一切都好  

2013-01-02 14:58:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】你若安好,一切都好 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

                你把你的最美,最好都留给了我,也把最痛苦的爱和挂念留给了我,我撕开自己的伤口,让血静静的流,鲜红的颜色,如盛开的花朵。等待死亡,等待遗忘,等待地老天荒。

         一月的北方,刺眼的光,没有温暖的模样。

         泪,任他肆虐,任他张扬。爱如果开始,该如何收场?你一个人受伤,一个人无奈彷徨,我哭成什么样,也无法补偿。

          弄错了方向,情色欢爱,被时光抛得精光。过去的记忆,无法触及,伸出的手指,停在虚空中,压榨着骨髓嘎嘎响。

           心情不好时,你的长发会让我绕指柔,为你写点文字,心情奇异的好很多。或许这个时候,你我才是故事的主角。

            一只脚站在悬崖,万劫不复是什么模样。活着如此仓惶,眼泪是否代表悲伤?曾经再也不回去,现在谁又在身旁?

             用什么可以堵住伤口,用什么理由可以不在乎?旧时光,再见,新时光,又能怎样,没有你的时空里,多想跃身一纵,耳边的风,是解脱后轻松音乐,管他未来是地狱还是天堂?

              美好的记忆,都成为过往,我愿意把它珍藏。你秀发上的香,你脸颊上的凉,你嘴里的半块糖,我离去时候,你回眸一望。

                看透了世态炎凉,等待岁月沧桑。

                天地只是逆旅,时光不过是个过客。你若安好,一切都会美好。未来的日子里,我定会陪你到天荒地老。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017