注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】相思扣  

2013-11-13 19:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

【原创】相思扣 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 相思扣,扣相思。把你放在心里,于是懂得了自己。思念你,是我打发寂寞的享受。

寂寞好美丽,美丽好悲伤。一生只爱你,只为你相思。

耳边不知名的音乐在继续,灵魂在窗外游离。我很爱此刻的自己。因为我很爱你。

二零一三。十月已去,一年又一季。时光流逝,又有什么关系。我拥有你,我就拥有了自己。

敲打出来的文字,陌生又熟悉。

相思几多情,相思几多哭,若能等你来,求你一件事情。

一路陪我走过好么?

一路温暖我走可以吗?

谢谢你

谢谢你。

有你在

所以我依然在这里。

繁华不过是美景。

人生不过是路过。

有你的时光是年华似水。

想你的时刻是刻骨铭心疼痛。

相思扣,扣相思。你心知我心,永不负两情意。

想你,其实是一种享受。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017