注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】幸运草  

2013-11-15 19:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】幸运草 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 我喜欢一个人的清静也喜欢两个人喝咖啡。没有多少话语,听音乐慢慢响起。看到你的眼睛,我才不会心慌,我才不会没有目的的去寻找。平淡是生命的一部分,平淡是情感的全部。 

时间可以冲淡一切,快乐亦或忧伤。慢慢接受所有的现实,学着去享受甜蜜的忧伤,酸涩的幸福,再或是辛辣的痛苦。如果人生是一场豪赌,我们所有人早在一念之间就决定了彼此的将来。然后我们输的一无所有,然后我们的心开始流浪,然后我们的青春消逝,然后我们开始麻木。

可我很幸运,我保持我的天真,我喜欢蓝蓝的天空,我喜欢冷冷的秋风,我喜欢一切自然的,我喜欢一切没有被污染的事物。童话故事永远不会太长久,只有孩子才会相信它所有的真实?但我相信童话,相信只要有童心在,故事就能永久,爱情也会久长。 

我属于我自己,没有掌声,没有鲜花,躲在幕布后,一个人欣赏孤单的影子。         

 可我很幸运,我属于我自己。时光如水,岁月如诗,我如风一样来过,在世间不留一丝痕迹。 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017