注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】雪夜静思  

2013-11-17 14:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】雪夜静思 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】雪夜静思 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】雪夜静思 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】雪夜静思 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 冬,寒冷开始蔓延,雪花开始飞转。窗外树枝在安静的天空中抖动。自己好孤单,只好用文字取暖。很喜欢看到你的名字,愿你一切都好!怀念的人 怀念的事,依旧想守护那个叫唯一与永恒的东西。所以如果爱了,就坚持爱下去吧!

     这一生,我忘记了很多人,但爱的只一个。雪花孤独的舞着,我的文字无法表达我内心的情感!冬季会有个完美的冬眠吗?找个地方好好的歇歇,也是最好的选择。伤悲,快乐。缠绵,悱恻。夜,终究是一个人的夜,泪,不会被谁看到。 我的眼泪触了你的眉,你的微笑一如既往的平淡。

一个人与世界无关。有自己的个性,因为我喜欢。安静的时间,安静的度,平淡的岁月,我甘于平淡。人生。一段无法预知的旅程,相遇,无法期许的缘分。我们在某个转角相遇。也许又会失散在下一个转角中。如果能够相伴的走过一程,那也算是爱情。

 雪静静的飘落,我轻轻的对你诉说,如果爱了,请陪我走过这一程。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017