注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】雪夜的思念  

2013-11-19 18:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】雪夜的思念 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】雪夜的思念 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

             万籁俱静,雪轻轻的落着,纷纷扬扬弥漫了整个世界。面对昏黄路灯下飞舞的雪花,心中更增加了对你的思念,和对美好往事的回忆。

    又是此时,又是此刻,雪落上了我的眉,一些疼痛怕被谁发现,我把远望的目光收敛。许是因为寂寞,许是因为这时的氛围触动了我的情感,我想让我的回忆,把我带回到昨天。

     十月的夜晚,皎洁的月光照着你的脸,微笑很甜。用力拥着你,因为想让你温暖。聚集全部的星光为你驱散黑暗,挡住所有的寒风吹过你的面前,多想此刻就是永远,那样记忆一直会鲜活,今生会很美满。

     时光不懂留恋,岁月无情的飞转。把心放在何处,情感不会变淡?灵魂置于何地,才不会迷失自己?不见久了,就会陌生,分开长了,情感的神经会不再灵敏。我们如何改变现实,如何学着勇敢?

     今夜,雪落得苍茫,白了世间,冰冻了思想。想起,因你在我心里。飘雪的日子,思念美好,没有雪的日子里,爱你依然如往昔。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017