注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】当地震动之后  

2013-11-26 08:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】当地震动之后 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 
 

    北方之城,摄氏零下10度,震动人心的何止是寒冷。生命显得很珍贵,陌生的人和城市,变得很亲热。不再无所谓,不再冷漠。谁在岁月的轮回里掉眼泪,脆弱的心灵,被谁揉碎,然后撒在空中,成为了灰。

   自然让我懂得渺小,岁月让我知道我只是个过客,所以有爱就不要在保持沉默。

【原创】当地震动之后 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 

 

2013。一场浩劫。欢乐,伤悲,凝结成了忧心忡忡的结。

死亡不可怕,我只想让亲人好好的活着。

能撑过去,我们都会长大。这痛,如此的撕心裂肺,一样也很荣幸,我们可以一起体会。

【原创】当地震动之后 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你
 

     窗外的天,突然就黑了,我们的青春,突然就没了。微微的颤动,感觉时间的漫长,彻骨的担心,和思念,让心不在平安。此劫过后,若我们还在,若天空依然晴朗,我们再疯狂的爱一回。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017