注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】秋  

2013-11-03 14:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

         窗外枯草在秋风中落寞的抖动着,稀疏的树枝上还有几片零星的树叶,天空格外的蓝。我爱秋天,秋风的飒爽,秋叶的静美,林间光影和谐,令我心情舒畅。

一、秋风

【原创】秋 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

    风吹着枯枝飒飒的响,江水静静的流,时光如水,我如这春去秋来的植物。青春流逝而去,心不在灵动,思想略显麻木,美好都成回忆。无情最是秋风起,预示着一个时代的逝去,预示着曾经的不会回来,预示着该珍惜的快珍惜,该珍藏的快点珍藏。风起处,不再云涌,风起处,寒意越来越浓。能带走的,就不是你的,带不走的,不论是什么,都要好好的珍惜。

二、秋叶

【原创】秋 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

    随风而逝的不仅我的青春,还有纷纷的秋叶。

    叶并不孤独,她们快乐的风中起舞,在风里唱着歌曲,你追我逐。飘飘扬扬,潇潇洒洒,多么惬意的心态,多么令人佩服的个性。离开,也许还有一丝丝的不舍,因为,曾经偎依,曾经爱恋。飘落,穿梭,接近,回归,那木自然,而又那么必然。任何事物和事情,都有这个过程。酸甜苦辣的滋味尝过后,终归要恢复平静。

    秋叶静而美,静因为充实和成熟,美是曾经的经历和积淀。

三、林中的光与影

    

【原创】秋 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

    一个人面对宇宙也许显得渺小,静静的行走在秋风飒飒,秋叶纷纷的林中,忘记了宇宙的浩瀚,忘记了自身的渺小。

    午后,光影在疏枝间流动,和谐静美。地上积了很厚的树叶,踩上去软绵绵的。背靠大树,抬头仰望,天空是笔直的。喜欢倾听,风声,叶落声,鸟叫声,十分的遥远,十分的接近。

    不希望谁来打搅,就这样徜徉很久,很久。

【原创】秋 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

   春,夏,秋,冬。生,老,病,死。宇宙的规律,生命的过程。谁能脱离得开,谁能够用心去体会,然后有自己的醒悟呢?

    

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017