注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】爱在爱情里流着浪,心在心动时受了伤。  

2013-11-07 19:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】爱在爱情里流着浪,心在心动时受了伤。 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】爱在爱情里流着浪,心在心动时受了伤。 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

      爱情是个经久不衰追求,更多时候不知道谁在为我们等候。幸福在懂得珍惜后才发现,你最早该珍惜的人,已经无法再去珍惜。

    躲在我的角落,让心平静。与谁偎依可以拥有各自所需的温暖。熙嚷的人群里谁很幸福,谁很孤单?安静的守在彼岸,遥望很近的此岸,怎么也看不见,我想寻找的生活。生活本就是一场苦恼的折磨,有几个人真的能随心所欲的自在活着。

  打开窗,风侵蚀我的身体。世事无法两全其美!认识你,却又有这么远的距离。立在窗前,听音响里传出那首悲切的情歌,繁华过后,你是否还会陪我? 花开花谢,喧哗落寞,谁能成为我生命驿站上永恒的主角?

 收藏起所有的忧伤,只想让人看见我笑的模样。嘴角的上扬,心情也许会真的舒畅。一生的年华,一世的青春,从青春潇洒,到慢慢品味,这个过程谁都懂。伸出手去拥抱,可被折磨的是灵魂,一切只是华丽的借口。

  所有人都会因爱受伤,给不了幸福的爱,不想放手,用眼泪证明了这样的错误。一直以为我们很爱彼此,感觉心跳的温度,感觉你的温度。流年贪恋着索取想要的在乎。沟通才会继续相爱的路,话要出口就开始干枯。倾诉,谁来倾听,谁会在乎?

  开始无语,无边的寒冷,封住我的伤痕。站在窗前,寂寞的夜晚谁来陪伴我?面对时间心有一点慌,还没来得及珍惜,转眼间就灰飞湮灭了,想说些什么,却无从说起。想写些文字,却找不到语言来诠释心情,文字一篇篇的写下去,迷失,伤感。

  想写些幸福的文字,谁与我一起,用微笑温暖整个冬季。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017