注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】谁是谁该等候的人?谁能与谁守住一世的因缘?  

2013-11-09 16:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

【原创】谁是谁该等候的人?谁能与谁守住一世的因缘? - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

                  又是秋天,时光如水,流年如梦,我们的容颜也慢慢淡去。窗外落叶纷纷,桌上是袅袅的清茶,欣赏黄叶,品味清茶,千娇百媚为谁绽放过?现在又为谁飞舞呢?

           风轻轻的托起落叶,叶在风的怀抱中旋转,划出一道淡淡的痕迹,奏出一曲惆怅的音乐。然后选择了离开,缘来缘去缘如水,叶落叶飞终成空。既然选择了分离,就要真诚的祝福吧。

  我站在秋风中,夜色渐暗,树的枝丫在风中抖动,是对叶的留恋,还是对过去的美好回忆,情断心伤,只能独守苍凉。

   谁是谁该等候的人?谁能与谁守住一世的因缘?四季轮换,人生轮回,该祝福的祝福,该珍惜的珍惜,用一生的时光去呵护

【原创】谁是谁该等候的人?谁能与谁守住一世的因缘? - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017