注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我们只此一生  

2013-12-10 16:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

【原创】我们只此一生 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

          过去的属于过去,再也不回来,当我们紧紧拥抱的时候,我没有记住你,那一刻时间把青春和你都带走了。此刻我的心里只留着你一丝丝的温存,一丝丝你趴在我肩头呼吸的温暖的感觉。未来还没有来,我依然强烈的需要,爱人的甜蜜柔情,朋友的信任真诚,所有的这些,都会让我心生暖意,不再孤独。

 曾经,一起走在安静的林间小路上,阳光透过稀疏的枝叶缝隙打在身上,风中传递着温馨惬意的信息。你微笑着对我说:“若有来生,我们一定要一起看日出日落,花开花谢,一起去看海,看海上风起云涌,一起听海的声音。

 冰冷的泪水凝固了时间,疯狂地从眼角涌出,视线慢慢模糊不清…日出日落后你我还会相识么?花儿开了谢了,此花的灿烂,还是曾经彼花的繁华吗?一起去看海,一起听海的声音,也许我们走完今生后,谁也看听不到谁的声音了?我们不相信童话,却都期望自己就是个美丽的童话,我们只此一生,只此一次相遇。

 相遇,从一开始就已经太迟。

 静静地坐树下,天很蓝,云很白,时光定格成永远。

 现在心安安静静的了,有缘分,未必会有好的结局,有的结局看似不好,但很合乎逻辑。“天空没有翅膀的痕迹,而我已经飞过。”有没有痕迹留下,只要彼此知道。

 我们只此一生,万望你我珍重。

【原创】我们只此一生 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你



 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017