注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】喜欢过自己选择的生活  

2013-12-05 14:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】我喜欢过我自己选择的生活 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 在情绪低落时,需要默默地忍耐;在心情愉悦时,要淡淡地珍惜。爱这个世界,爱美好的自然,用心感觉生命的精彩和美丽。我喜欢看蓝蓝的天上飘过洁白的云,我喜欢风吹过的脸庞的感觉,我喜欢过我自己选择的生活。

喜欢过自己选择的生活。

辗转在风中的快乐,我看树叶飞舞,我看雄鹰翱翔,我看一盏玻璃杯杯风吹倒,破碎。我站在风中,碎片映射着七彩的阳光,把一切阴霾,扫出心底。我看你的秀发飞舞,喜欢你明眸皓齿地对我微笑,这样自由快乐生活,这样肆意汪洋的灵魂,我喜欢,我快乐,我奔放。

喜欢过自己选择的生活。

喜欢灵与肉的冲动,喜欢灵与肉的完美结合。从不与自己的目光对视,那样会有异样的感觉,在眼眸深处,会看到另一个自己。静静的夜晚,让音乐释放心灵,缓解压力。心可以欲为所欲为,灵魂可以说无所谓。眼睛去穿透黑暗。耳朵倾听窗外的声音,霓虹疯狂的背后藏着多少空虚,两个人疯狂拥抱背后藏着多少的寂寞,我只选择旁观,我喜欢做一个过客。几许无奈,几分怅然,孤单如此的美丽,选择一个安静的月夜,让心融入这无边的黑暗里,伴着吉它声轻弹浅唱,把所有过火的疯狂忘记。

喜欢过自己选择的生活。

雪花纷纷落下,我可以听到雪轻柔的声音。雨冰凉的滑过面颊,我可以感觉到你哭泣的苦涩。春花秋月,寒来暑往,在岁月的流逝中,我珍视着这一切的美好。 忘不了年少时的无知,微笑。记不住了成长的挫折和烦恼。青涩的岁月里,花开的鲜艳,不断变换的世事,不变的是自己如果生活的心情。我依然喜欢漫步在江畔,看匆匆流水,我依然会漫步在落叶的白桦林,听飒飒的风声。

喜欢过自己选择的生活。

生命匆匆,不是什么都可以拥有。 寻寻觅觅,不是什么都可以找到。过自己想要的生活,不要被金钱套上枷锁,爱自己要爱的人,不要被世俗羁绊脚步。当生命比什么都脆弱的时候,你的坚持才叫值得。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017