注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】与你相遇  

2013-12-07 18:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2013年12月07日 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

2013年12月07日 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

         如果幸福的生活,是我深情的目光,是你亲昵的依偎,你愿意与我就这样相伴吗?平淡的幸福,也许就是与你相遇开始的,更希望我们能彼此珍惜未来的时光。

时光荏苒,不平静的2013年即将过去。城市很陌生,能与你相遇很幸运。其实,其实,我们只需要一个灵魂的伴侣,留住一些美好的记忆,因为,因为,我们几乎不在相信爱情,心底刻下的都是忧伤的痕迹。

我一直以为我可以安静度过我的时光,什么也不去想,,可以仰望蓝天白云,可以享受阳光雨露,突然来的震动,震动了人心,让灵魂不知所措。 我不得不承认,我不能淡定,不仅为逝去的过去,还为看不清的未来。我在期盼那纷纷的雪花,还是雪后那晴空,还是你? 

其实我懂,你只在乎我注视你的深情的目光,我只需要你温柔的偎依,其他别无所求。晴空也好,白雪也好,只想让注视和偎依,成为你我的习惯。在光阴的流逝里,唯一没有更改的是我们对彼此的渴望,喧嚣与宁静时刻,记忆里有你很幸福。

北风还没有寒意,灾难让人更珍惜,你走进我的世界,我走进你的记忆, 平时都在忙碌着自己的事情,也许我们都没有一起品茶的机会,但你就如冬日的阳光,想起心头不由一暖。无法用语言去描述那份欣喜,和心情融合在一起,好象阳光从不曾远离。 窗外慢慢黑暗,忧伤因为有你慢慢淡去,不自禁就想起童年时,在老屋的后园里,那架秋千,荡得很高,笑声穿过冬季。在那不紧不慢的摇晃中,斑驳的是阳光与树影的碎片,清晰的却是那值得用一生去珍惜的爱和被爱的感觉。

我不是喜欢沉浸在过去的人,眯上眼,快乐和幸福在未来等我,阳光里有你与和我感受冬日的温暖,一直到永远。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017