注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】还有什么比岁月更可怕  

2013-12-09 13:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】还有什么比岁月更可怕 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

        一岁在温暖的怀抱里。

    十岁在阳光的拥抱中。

    二十岁在憧憬的梦想里。

    三十岁在淡淡的思考着。

    四十岁在不停的提醒着自己 ,青春逝去,应该知道去珍惜了。

    五十岁在轻轻的回忆着逝去的酸甜苦辣

  小的时候喜欢过年,火红的灯笼,绚丽的烟花,乒乓的鞭炮,还有那些让人垂涎的号吃的……。可岁月是这么可怕,一切都好像是一转眼,世界变化的如此陌生,自己也读不懂自己了。 

    有什么,比岁月流逝更可怕?

    有什么,比青春消逝更无奈?

    有什么,比心思麻木更恐惧?

    原来喜欢照相,现在不喜欢照镜子。原来翻看相册,现在玩游戏打发时光。生命变的简单了,生命中也多了一些忧伤。这些日子,一直放假,平平淡淡,不去刻意追求和寻找,这样享受生命的感觉很是惬意和轻松。

  悲也罢,喜也罢,时光都会一如既往,不会为谁去停留,让我们的心里多沉淀一些东西,让人生阅历多积攒一些经验,让自己的知识更加丰富,让自己的生命更快活一点,才是人生的价值。

  常常想,是不是也应该为我的女儿写点什么了,可每每提起那支笔,千言万语竟然不知从何说起好。光阴的飞逝是如此的迅速。只愿孩子快乐,比我幸福,比我幸运。 

  一直觉得,你能读我的文字,算是我的幸运,我也希望我的读者们,忘记烦恼和忧愁,因为没有什么比快乐更值得去追求,也更容易获得。幸福是快乐的感觉,却又是稍纵即逝的。时间去了,人也就错过。爱是一种说不清的感觉,却很少有人好好把握,红颜老了,情感就冷漠了。

  是的没有什么比时光流逝更可怕,可怕的是人心,是变化。是我们彼此麻木的神经,和不在想着追求进去的灵魂。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017