注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】染指时光,怎样收场  

2013-02-02 13:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】染指时光,怎样收场 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】染指时光,怎样收场 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】染指时光,怎样收场 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

               面对匆匆而去的时光,心中有说不出的滋味。是被抛弃的无奈,也是无力抗争又抗争不了的感觉。

    人生如梦,岁月无情。年轻时感觉什么都好奇,什么都新鲜。现在感觉一切都无所谓,一切就那么样吧!就像流星,开始划过天空时是那么灿烂,落下后,又那么的冰冷和孤独。

    灿烂后总会寂寞。波澜壮阔的大河,源头总是潺潺的小溪,入海时总是平平静静,波澜不惊。一路的风景不同,一路的感受与收获也不会相同。

    过去就在你的回忆里,有美好,有悲伤,流再多的泪,都找不回来了。未来还没有来,好和坏我们必须认真接待。

    时间对着我们微笑,看我们如何面对青春和苍老。我感觉慌张,想把过往遗忘。美好的东西,总会有遗憾,时光掉下的泪,谁看得见?

    染指时光,如何收场?到时候谁说了也不算。该走的必须走,你的身体抗拒不住时光的腐蚀,你的灵魂在暗夜里消失。 

       新年。快乐。自己对自己说。

    忘记过去,忘记自我。耳边响起谁的歌,又能如何? 我就是是我,对和错,面对时间,没有什么值得不值得。卑微和龌龊必须在一起生活。时光化作嘴角的上扬,快乐并不是幻觉。

    你活着的这个过程,要自己为自己确定错还是对。

    既然来了,我们就快乐的活,勇敢的面对。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017