注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我想你了  

2013-02-23 09:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】我想你了 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

            想念是一种无言的痛苦,让人心悸的空虚,在时光里寂寞,在血液中流动。所有想说的言语,在嘴边,在心里,又如何传送给你呢?试图微笑着生活,在漆黑的夜里,看窗花开出轮回的花朵。

   我想你,在流年似水的时光里。我想你,在春暖花开的季节中。我想你,在每个黑夜来临和黎明将到时。

   时光在旁观,岁月总嘲笑。谁能延续,谁能永远?

   没有你的快乐,是假快乐,没有你的寂寞,是真寂寞。在虚空中守望,你存在的方向,在睡梦迷蒙时,感觉拥有你的幸福。

    北方依然很冷,自己给自己温暖,自己给自己安慰,不完美,不美丽,但不卑微。

    蜷缩在一隅里,看光从窗口射入,越来越亮,越来越刺眼。曾经以为有你便不会孤独,光线闪烁,孤独伴寂寞蹉跎。

    年华在渐渐淡去,远的,近的,如何能学会释然,如何能看得更淡然?自己找不到答案。

     夜属于你的快乐,城市是你我的寂寞。

     如丝牵住,如胶纠葛,想念滋味,是说不出来的痛苦,是欲言又止的沉默。

     

【原创】我想你了 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

      风都暖了,花要开了,你是我心动的选择,谢谢上天没有让我错过。再美的容颜也抵挡不过似水流年,再坚强的心也抗拒不了欲望和思念。我不想躲也不想逃,这就是最初的我。

 

       繁华的尘埃落下。喧嚣散去。忘记了悲哀。用一生缘分等命运安排,还有几世的无奈。

       爱已经爱,就深爱,想念很痛,这痛苦里,有眼泪的酸涩,也有幸福的等待。

【原创】我想你了 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017