注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】乱乱的想  

2013-02-07 11:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】乱乱的想 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

           素昧平生,时光流逝中熟识后,我们又会走多久,走多远?

   情感在想念中伤感,伤感虽然遗憾,但遗憾也很美。头脑中满满的都是你的影子,找个地方安静的疗伤,找个美丽的地方想念,这很好。

   似水流年中,选择自己喜欢的环境,选择自己喜欢的心情,用我的心,疼着你的心,看寂寞的雪花飘落,听忧伤的音乐响起,你的美丽,装饰了我的天堂。

   爱若说了谎,思念里总有悲伤,回首时候,灿烂在泪光里阑珊,等,等到了谁,有多爱,自己知道。

   蛇年的狂欢,谁为思念买单,再见了旧日的时光,把希望放在来年。

   停下一分钟,让自己看自己看看窗外,残冬很刺眼,烈日下的伤口,刺激着我的情欲,花又要开了,爱依然在,用爱的名义为你祝福,两个人的幸福就是简单的情感,简单的想念。

   这个冬天很冷,爱不凉。

   不相忘,不能忘,锁住这最短,最美的时光,暗夜,晚来风,灯火阑珊,意却不阑珊,荣华会过去,那么,就这样快乐着吧!

   生是为了等候死,来是为了去,一切都是为了获得和失去。但愿幸福,朝夕相伴。

   文字是记录旧日的情歌,有个最懂你的人,有个最温暖的伴,爱情这首歌,哼唱就不会寂寞。

   再见,2012.人情冷暖,抛在耳边。再见,2012.春暖花开,爱你无言。 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017