注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】新年,希望一切都简单,快乐  

2013-02-08 14:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】新年 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

      新年,希望一切都简单,快乐。

    用心感受阳光的温度,随它花开花谢,看透了结果,就选择快乐。

    我是我,没亏欠前生,今生淋雨沐风,一路唱出自己的歌曲,活得精彩,心宁静,才敢微笑面对来生。

    祝你快乐,健康。我把你当真,你让我幸福,想你的时候,画面是我们曾经去的地方,那熟悉的风景。

    平平凡凡的相守,相爱。风从鬓发掠过,雪在睫毛前飘落。拥有着,珍惜着。看烟花开放,你是我最想留住的幸福。

    谁都逃离不了容颜苍老,那我就在你变化的唇上深吻,吻得你桃花红了腮红。咖啡中加点糖,流年中轻轻拥你一下,我数着泛黄的日历,说爱着你。

    祝我的亲人朋友,快乐健康。记住我的好,忘记不快乐的吵。

    人只有老了,才学会懂,是你们给我温暖,让我的幸福依然,我才可以微笑着守望,幸福的痕迹,就在每个日出日落中。

    时光总会原谅一切,只要还爱着,就爱吧!超越爱情,超越生命,不计较得失,不计较曾经。用你们的肩膀,为我抵挡了一个冬天的寒风。

    祝福我快乐健康。让阳光回归心灵,让爱守住阵地。

    一些心事,说给自己听。我舞我自己的舞蹈,我编我自己的歌谣。凋零,在所难免,珍重心情,变让自己变得陌生。

    风花雪月,都会输给流年命运,让我的爱,经得起时光变迁。

    寻找生命和生活最初的味道,新年后告别寒冷的冬天。与幸福一起走,和快乐做个梦。

     让我的记忆里满是鲜花,陪你到老,陪流年悄悄。

     这岁月安好,其他繁华我不需要。

【原创】新年 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

   

 

    

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017