注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】老去的时光  

2013-03-19 17:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

【原创】老去的时光 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文字/一起去看海

      此生如寄,我们会在这世间 停留多久?平静的文字,记录着不一样的心情,一切在慢慢改变,年华逝去,青春不再,很无奈,更无能为力。

       就这样一直书写,书写记忆,书写遗忘。

      总忍不住回头看看最初的心境,可时过境迁,物是人非,心中难免很凄凉。

       生命中曾经最值得骄傲,自认为灿烂的过往,最终都会用寂寞去补偿。泪水滴滴落在酒杯里,酒不醉,谁醉?我不悲,谁悲?

       老去了时光,老去了模样,不再是背起行囊,一个人去旅行的我。不再是一个有梦想,有勇气的我。看着自己书写的文字,不想去触碰,也不敢触碰。

        谁知道我们会在这世间,停留多久,为谁停留,为谁心疼,为谁梦?一轮明月,总让人怀旧,一杯咖啡,棕让人回味。明亮还是苦涩,自己学会感觉,自己学会体会。

         时光老去。此刻我们最年轻,有一分的时间,就看世间六十秒。有一秒的留恋,你爱你到永远。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017