注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】把我的心给你  

2013-03-26 18:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】把我的心给你 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

文/一起去看海

             爱情是两颗心的想念,时光是对彼此的考验。我喜欢看你的眼,它如秋水般柔媚多情。时光中没有遗憾,喜欢贴近你的心房,听你的心跳,感受你淡淡的忧愁。相识很美,是一段快乐的记忆,你喜欢用微笑掩饰忧伤,你喜欢一个人傻傻的想,你总把心事隐藏,谁的春暖,让谁的花儿开放?你的忧伤,让我心疼,让我悲伤。

    记忆,轮回,轮回了记忆。夜深,人静,看不透的窗外,看不透的墙壁,看不透的自己。你的脑海里,满满的是谁的影子。谁能融化被寒冷冰封的你。你对着镜子,学习着微笑,你想做平凡的女子,不哭,不闹,不悲伤。你想做幸福的女子,让心爱的人把你放在心上。你想做有个性的女人,拥有属于你的最美时刻。

    把我的心给你,你的未来希望有我。陪你逛街,陪你忧伤。把我的心给你,心甘情愿,随遇而安。把我的心给你,用我血的温度,温暖你的心房。

    此生的时光,你是我生命的主角。不想有什么遗憾,能够为你的,我都为了你。爱个彻底,活个快乐。流年似水后,我依然爱你,你依然爱我。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017