注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】我只愿  

2013-04-19 17:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我只愿 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 我只愿,有个人能静静的陪我,看并不可笑的电视剧,却很开心。

我只愿,有个人能陪我在咖啡厅,吃一袋爆米花,看咖啡袅袅的香气。­

只要开开心心,什么都可以。夕阳会很美,夜晚会很静,屏幕上的文字,会书写得很愉悦很开心。
 ­

这个世间有太多的虚荣,太多的浮躁。时光荏苒,谁能留下,谁会留下?

我只愿有个人听我诉说,我只愿你能向我诉说, ­一句亲爱的,别难过,你还有我, 会让彼此的心里火热。­

多么苦的日志一起度过,无奈、无聊、无味的日子,我们去努力快活。

 

想法感觉简单,谁能看得穿?雪静静的逝去,雨悄悄的滴落,一声问候,一声关爱,一句真心的祝福,会打湿我望你的眼,会温润我爱你的心,会你的的爱添加浪漫。我只愿,我无声的拥抱,会让你感觉温暖,我只愿,有你的生活更甜。

 

其实,我的只愿,已经要求太多。真正的爱,是只要你的存在。

身在何方,只要让我知道你安好。

心在何方,只要让我知道你还在。

路在脚下延伸,红颜慢慢消失。苍老来临时候,彼此还惦念着彼此。

我只愿,你看着我离开这个世间,带着对你的思念。

 

爱情,有爱才会有情,爱情,有情才会爱。

灵魂可以相守,还去管什么十指紧扣。

                                                                         

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017