注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】逝去  

2013-04-28 17:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】逝去 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

       行走在时光苍茫的原野,风在我周围使劲的吹,尘土在脚下飞扬,枯黄杂草中有隐隐新绿,一边逝去,一边新生,一边心归于沉寂。

       生命逝去,需要多久的时光,爱情逝去,需要多少眼泪和痛苦。这世界让我感觉很美好,这世界让我感觉我很渺小。谁会陪你浪迹江湖,谁让你不再孤独。

        短暂即是永恒,我坐在矮矮的墙边,这是我出生的地方,这里留下我童年的记忆。现在想起来却很模糊,记忆不再真实,现实有许多变化。心在空中飘,情感清晰,思绪渺茫,曾经熟悉,现在陌生,哪里是我曾经存在的证据,哪里又是我该留恋的情爱?我的亲人埋葬在这里,我不懂他们是否幸福是否孤单,也不懂他们是否懂得什么是爱,但我钦佩留下人的坚强。我在未来的某个时刻,定会化作尘,化作土,再没有人会想起我,再没有人知道我曾长久的爱过,累过,流泪过。   

       长久的注视,想把什么摄入眼中,想把什么记在心间,我没有答案。尘最终要归尘,土最后也会回归土。

       逝去,到来。再逝去,再到来。生命在无尽中重复,情爱却只有一次,世间分分秒秒,谁知道自己在哪里?谁真的能懂自己爱什么?我们都想拿得起,谁又能彻底放得下,当生命结束后,一切都烟消云散,丢失在风云里。 

        只爱你的存在,我只要你存在。不想再有逝去,也不想再有失去。让永远到得了永远,让爱更加缠绵,珍惜着珍惜我的人,爱分分秒秒每一天。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017