注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】终归要春暖花开  

2013-04-06 13:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】终归要春暖花开 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

       时光如水,不管经过多么漫长的等待,春都会来,花也会开。面对自然,生命是如此渺小,我心存敬畏,也只有敬畏。

    明媚的春光,明媚的心情,抬头看看天空,深深来个呼吸,一切如此美好,一切让人爱恋。

    深爱着这个世间,深爱着自然,轻轻的风,绵绵的雨,飘飘的雪,让我忧伤,让我快乐。深音乐,深爱我生命的历程,一片秋叶,一朵夏花,美丽而沉稳的你,让我留恋,让我思念。

    用文字,记录心情,用文字,表达深情,用文字,书写来人生。总在忙碌,错过了太多。花开花落,云起云舒,用心体会该多么幸福。如花美眷,似水流年,用真心珍惜该多么甜蜜。

      静静聆听你的诉说,闭上双眼享受生命的鲜活。经过等待,才会珍惜获得,懂得爱,才会执着,春暖了,花开了,你还在,我还在,永远就会存在。

【原创】终归要春暖花开 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

【原创】终归要春暖花开 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017