注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】文字有什么用处  

2013-05-16 19:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】文字有什么用处 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

              莫名的寂寞,没有泪水的忧伤,在岁月流逝中,围绕着我。白日在慢慢退去,夜悄悄迫近,淡淡的昏暗,在安静中变化,流转。自己给自己催眠,放弃所有的抵抗,放弃所有的外壳和虚伪,透过单纯,我看到自己体无完肤。爱如最初,谁会被辜负?

    坐在窗前,天越来越暗,路灯,安静的美。树叶肃穆,人来人往,无声无息,与我无关。我是看客,亦是过客,有多少角色让我来演。

    文字有什么用处?不再用华丽的伪装遮掩,不再用客套的话敷衍,岁月奔波在我的字里行间,该疯狂疯狂,该忧伤忧伤。文字让我放弃青春年少时的懵懂,文字让我拒绝诱惑,找回自我,文字是黑色的灵魂,伴我老去,伴我孤独。

     迷茫的是自己,不是爱情。如果谁都不虚伪的活着,谁都可以把自己的灵魂记录。

     在靠近心脏最近的地方,在平凡岁月流逝中。我们会触摸到心跳,我们会感觉到心痛。坚强强和软弱。卑微和高尚,让我们活得狼狈不堪。

     文字继续,演绎着不为所知的悲伤和欢乐。生命延续,在文字中寻找最初的我。自己解开欲望的枷锁,贫贱的快乐强过卑微的丑恶。

     我隐匿在陌生的城市,过我自由的生活,能看到花开,我也会倾听花落。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017