注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】珍惜彼此轨迹的交集  

2013-05-21 19:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      

【原创】珍惜彼此轨迹的交集 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

       一直在写些文字,试图写出内心世界的某些东西,可当文字落在纸上,一切又显得如此苍白,就如情感,一说出口,感觉那么茫然,又好像很陌生。

      文字记录时光,文字记录遗憾,文字记录生命的逝去和到来。当一些东西消失,也许会有另一些东西产生?对此生不满意,才会把希望寄托在来生。

       银色的月光,漂浮在水面上,闪动着金色的光芒,夜晚的树林里静的出奇,生命如此渺小,宇宙如此浩茫,我能做的只有思考和等待。

        喜欢音乐,喜欢红酒,喜欢静静思考。

        喜欢花开,喜欢叶落,喜欢悄悄躲避。

         你阅读我的文字,我阅读你。爱如最初的相遇,珍惜彼此人生轨迹的交集。 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017