注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】静静的雨  

2013-05-31 19:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

【原创】静静的雨 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

    静静的雨,落在我的眼前,眼里含着泪水,是想你,还是惦念你?

    喜欢在细雨中,撑一把伞,漫步。凉爽的空气,雨中泥土的香味。似我淡淡的忧愁,也如这浪漫而悲伤的生命。树叶被雨水淋湿,雨珠在叶间滚动。草分外的绿,夜晚格外的宁静。

        我活着,很多人已经不在,我随风而逝的时候,谁还会在?谁还会来?

    你淡淡的微笑,我读不懂。你深深的忧伤,却让我心疼。你说的话我读不懂,你眼神却刺痛我的神经。地久天长是什么?你只希望两情相悦,不离不弃,生死与共。

    静静的雨,轻轻的落,触动了谁的心弦,让多少人无眠。

    相遇没有距离,相爱无法团聚。有多少残缺的完美,又有多少完美而残缺的结局。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017