注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】曾经的美好  

2013-05-05 17:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

【原创】曾经的美好 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

             曾经的美好,不会因为时光的流逝而被忘记。所以,我用我的文字保留过往。

           只有不完美才是完美,那在一瞬间想起的片段,很美,很凄然。

           一起行在湖畔,一起看滴水的莲,微风在背后徐徐的吹过,水面上荡起柔美的涟漪。喷起的水雾,变化为七彩的虹霓,颤栗的感动,用心把这美好记住,用爱的文字来书写。一切的美好,如春风拂面,如爱人柔柔的舌尖。

           一切都从美丽的邂逅开始, 虽然不一定是个完美的结局。

           既然所有注定都注定,既然所有结果都是结局,那我们还顾及什么?

爱情,是你温情的环颈,爱情是你疯狂的涌动,爱情是你甜甜的吻,爱情是你款款的关心,爱情是你热腾腾的饭菜。

            这个黄昏好寂静,风只是微微的拥抱着树木,鸟儿飞回了温暖的巢,我在这里用文字记录着美好曾经,希望曾经可以延续,延续,那就是永远。

            喜欢你柔美的身体,喜欢你轻语言的呻吟,喜欢你欢快的摆动,激情在空间里四射,神经在时空中穿行。

             一朵玫瑰在暗夜的角落里绽放,我想起了曾经的过往。泪水不是对过去的祭奠,而是告诉我曾经怎么来过,未来依然如昨。

 

【原创】曾经的美好 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017