注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】爱一朵花不在看它能开多久  

2013-05-07 06:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱一朵花不在看它能开多久 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

爱一朵花不在看它能开多久

只要它开

只要它开

用美的心情看

任何短暂而快乐的生命

都美

 

        今早的太阳,穿透云层。金色的光,在地面慢慢的亮堂起来。我静静的看窗外开始明亮的世界,调整着自己的心态。没有开起音乐,这是另外的一个世界,这是另外一个自我。有些许无奈,有些许悲凉吧!

       爱一朵花不在看它能开多久,多有哲理的语言,长久是美,短暂也是美,只要用心珍惜,瞬间也是永恒。

       曾经去过的地方,喜欢在音乐中读的一本书,想念的人,流过的泪,都弥足珍贵。

       喜欢偶有触动的感觉,莫名的音符划过耳膜,心跳开始加速,旋律带动着神经,身体也不自主的和节拍一起舞动。

       喜欢薰衣草的味道,喜欢黑白光影的闪动,喜欢看一朵花开放,不管它能开多久。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017