注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】过去和未来  

2013-05-08 06:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 「水印」时光很暖。记忆很凉 - 水夭夭 - 水舞清影

 

       天气开始热,风摇晃树枝,吹过街道。 安静的在博客上书写,修改刚刚写过文字。五月八日,我在这里,看晨曦微露。阳光悠闲的在指尖上起舞,书写出的文字邮寄给你,你又在何方?

    这里只有宁静,只有电脑机箱的嗡嗡声。真的在时光流逝中,苍老起来. 过去回不去,过去都过去了。我怕回望.我怕在时光中闻到陈旧的味道,看着曾经的一切在阳光下散落如尘。而自己只有默默观望一切,捡拾不起,无能为力。

     未来还没有来,谁能逃离所有的纷纷扰扰言欢。言爱。言缠绵。紧闭双眼看那些温暖鲜艳的画面。走着。走着。忘记走了有多远。欲望膨胀。未来绝望。为何坚持纯粹的爱是如此的难。骄傲抵不过现实的苍白,让爱的世界摇摇欲坠。倾诉搁浅在荒漠,孤单的仙人掌,寻觅不到逃脱忧伤的出口。泪水。灌溉了荒芜的时空。

     我只有现在,是时间的安排,还是无奈。 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017