注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】生命  

2013-06-18 19:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

【原创】生命 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

 

 

              花极美,紫色的花朵周边是绝美的纯白色。

    静静注视这美丽的带着纹饰的花,轻轻的抚摸,深情的区嗅花朵中淡淡的香甜。

    心沉浸其中,沉浸其中。

    没有涉足过爱情和深深爱着的女子如花。

    花让我怀念懵懂曾经,怀念一些美好的过往时光。

    生命有最灿烂的时刻,灵魂有最忧伤的记忆。曾经来过,我都认真记了。未曾到来的,我会静静等待。    

    生命这次旅程,漫长而遥远。从前。现在。未来。我只想平淡,简单 有爱,有酸。

    生命很重,会让你疲倦。生活之沉,有些情无法负担。
    你来 你去。你走 你留。我会伤,我会痛。你若懂得,我自会安好,你若不懂,谁听我倾诉。

【原创】生命 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你【原创】生命 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017