注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创作品,请勿转载或复制。

一起去看海

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凉的心意谁能懂得?,寂寞是因为不能相守,还是因为相守更寂寞?

网易考拉推荐

【原创】阳光明媚,生命美好。我的爱如昨。  

2013-06-02 09:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】阳光明媚,生命美好。我的爱如昨。 - 一生只爱你 - 一 生  只  爱   你

          年华在快乐的时光中流淌,往昔光阴,不管是酸痛还是苦辣都成为过往。此生风雨,都是对你的考验。阴暗,明媚都是要前行的路程。无所谓好坏,只要心情对就可以,不管对错,只要我们能快乐的生活。

   时光无法定格,青春不可能如昨。当年痴情的你我,现在真实而透彻。轰轰烈烈的爱情,真真实实的伤害。依然喜欢在林荫路上行走,依然喜欢吹着微风,流着眼泪,不去管现在是什么年岁。

   蝴蝶为花醉,花却随风飞,蝶舞花流泪,轮回里谁为了谁?此刻的你,为谁悲伤,现在的我,又能怎样?夏日的阳光,明亮不了寂寞的心,一路孤独的行走,走不直这无偎依的路途。繁华的城市,璀璨的街灯,有谁能找回简单的快乐呢?

   我喜欢忧伤中的凄美,月色皎洁,凉风习习,一个人行走,河面的波光,对岸的灯火,为了这美好的夜,我深深呼吸,能够遗忘的,我尽力遗忘,能够记忆的,我一定记忆。

   这个时代,幸福的感觉太少,悲伤才是最真实的存在。灵魂并不如什么高尚,彼此的依靠,我知道是因为我们需要。如果爱真的很深,谁会舍得让谁离开?你不懂她,所以她不属于你,如若正能懂,定会不离不弃。

   看着自己写下的文字,突然流下了眼泪。想念,让我心微微的疼,曾经触摸过的时光,悄悄的流走,是的,我老了,我会死去,突然很想你,很想你。什么中太多的过客,注定都会擦肩而过。现在的我,只能把这美好的时光记录在这里。等有一天,你不再是我的过客,我们再快乐的对你诉说。

    阳光明媚,生命美好。我的爱如昨。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017